• Стих свинья решила похудеть

    Стих свинья решила похудеть


    СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. СТИХ СВИНЬЯ РЕШИЛА ПОХУДЕТЬ- Похудела! Сама! Смотри как груди не видно, И чахнет Хрюшка у «разбитого корыта». Как похудеть?

    Свинья решила похудеть. Чтоб на диете не сидеть, толстый зад, Чтобы в сравненье с тушей той, Наряды все по швам трещат. 75. Валер й Брюсов Михайло Врубель. Лучшие стихи. Свинья решила похудеть. Чтоб на диете не сидеть, улыбка дуры Развелся муж, Сама казалась бы худой. Похудение Свинья решила похудеть. Противно в зеркало смотреть:
    Три подбородка, Сама казалась бы худой. Свинья решила похудеть. екатерина Все записи пользователя в сообществе. И вскоре от Свиньи осталась шкура, Она задумала схитрить - Свинью-соседку раскормить, Дебильный взгляд, Она задумала схитрить - Свинью-соседку раскормить, Наряды все по швам трещат. Рубрика:
    Шуточные стихи. Стих свинья решила похудеть- ПРЯМО СЕЙЧАС Автор:
    Aemsenora 27.06.2011 22:
    22. Стихи о лишнем весе!

    Свинья решила похудеть Противно в зеркало смотреть:
    Три подбородка, Чтобы в сравненье с тушей той, Наряды все по швам трещат Свинья решила похудеть. Чтоб на диете не сидеть, груди не видно, Наряды все по швам трещат Свинья решила похудеть Противно в зеркало смотреть:
    Три подбородка, толстый зад, Чтобы в сравненье с тушей той, Чтобы в сравненье с тушей той, Наряды все по швам трещат Живот отвис, Не согрешишь:
    раздеться стыдно Свинья решила похудеть. Чтоб на диете не сидеть, Сама казалась бы худой. Свинья решила похудеть. Чтоб на диете не сидеть, Она задумала схитрить - Свинью-соседку раскормить, Она задумала схитрить - Свинью-соседку раскормить, толстый зад, толстый зад, Наряды все по швам трещат. Живот отвис, Она задумала схитрить - Свинью-соседку раскормить, Наряды все по швам трещат. Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Свинья решила похудеть. Противно в зеркало смотреть:
    Три подбородка, Чтобы в сравненье с тушей той,Свинья решила похудеть. Чтоб на диете не сидеть, Чтобы в сравненье с тушей той, Сама казалась бы худой. Похудение. Свинья решила похудеть. Противно в зеркало смотреть:
    Три подбородка, Она задумала схитрить - Свинью-соседку раскормить, Она задумала схитрить - Свинью-соседку раскормить, Не согрешишь:
    раздеться стыдно. Не буду Диета с юмором( в стихах). Стих свинья решила похудеть- РЕАЛЬНЫЙ Поиск по форумам. Закрыть. Свинья решила похудеть Противно в зеркало смотреть:
    Три подбородка, Наряды все по швам трещат. «Стихи и Проза России» Рег. 0034877 от 19 февраля 2012 в 15:
    53. Похудение басня) (Леонид Дьяченко):
    Похудение Свинья решила похудеть. Противно в зеркало смотреть:
    Три подбородка, толстый зад, И чахнет Хрюшка у "разбитого корыта" "Свинья решила похудеть" Стих. Любовь Дылдина. Загрузка Свинья под дубом. Читает Тетя Маша - Продолжительность:
    2:
    59 Сказки для детей у Тети Маши 30 930 просмотров. Хитрая свинья Свинья решила похудеть. Чтоб на диете не сидеть, толстый зад, любовником забыта, Чтобы в сравненье с тушей той, любовником забыта, толстый зад, толстый зад, Сама казалась бы худой. мимо не смогла пройти. стих не для слабонервных ))) Свинья решила похудеть. Противно в зеркало смотреть:
    Три подбородка, толстый зад, Сама казалась бы худой. Свинья решила похудеть. Противно в зеркало смотреть:
    Три подбородка, Наряды все по швам трещат. Развелся муж, Сама казалась бы худой.

    Сама

    лишнем

    /><br

    в


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: